Шуба

   Шуба .

   Жил когда-то дед Михей -
   Балагур и прохиндей.
   Девкам нравился он даром -
   Удивительным товаром !

    " Шуба ! Шуба !
    Шуба у Михея !
     У Михея длинный .. кнуй ,
    Как у гуся шея !"

    Шуба с царского плеча,
    Так мила и горяча,
    И , пускай не по плечу ,
    Делай все , как я хочу !

    Это раньше было надо-
    Эта шуба , как награда !
    А , теперь она сейчас
    Для воришек - аусвайс !

    Шуба с царского плеча ,
    От обьятий горяча ,
    Каждый хочет прислониться,
    Чтобы силы той напиться !

    А , напившись силы той,
    Все , теперь и он герой,
    Все дозволено теперь
    ,К воровству открыта дверь.

     К космодромам, стадионам,
    К пароходам и вагонам,
    Ко всему,где можно брать ,
    Или , проще , воровать .

    Хошь , продам всю оборону
    До последнего патрона ?
    Наплевать , что Табуреткин ,
    Лишь бы сыпались монетки !

    Но ..царю и невдомек ,
    Шьет он часто шубы впрок,
    Раздает , кому нельзя,
    Воры - Дума и князья !

    Самый главный анти -вор ,
    Он давно три шубы спер ,
    Значит, можно воровать ,
    И об этом не скрывать !

    Тем - Камрань ,Ирак и Кубу ,
    Мол на нас не дуйте губы,
    Муаммара и Саддама
    Забирайте- нам не надо !

    Рыбу вам на нашем море
    Получите ее вскоре,
    Земли , церкви и народ,
    Нам не нужен этот сброд !

    Кто-то хлопнул по плечу -
    Может шубу я хочу ?
    Нет!- я просто отвечаю ,
    Я таких не одеваю .

    Скорняки и мастера,
    Кроют шубы до утра,
    Много есть желающих,
    Шуб одеть вмещающих !

    Мы с Вано идем с Арбата ,
    В шубах ходят там ребята ,
    Может , взять нам кулемет ,
    Ишь , говно одно идет !

    Тут стреляй и не стреляй
    ,Даже Веру поменяй -
    Глубоко зараза
    Прет из унитаза !

    Мой народ не ходит в шубах ,
    Просто ходит он в тулупах !
    И , противна , как с бича
    Шуба с царского плеча !

    Не нужны нам ни цари ,
    Ни попы-господари ,
    Нужен ,хоть и барин ,
    Но в стране Хозяин !

    Позовет пускай стрельцов,
    Здоровенных молодцов
    И , пускай , что грубо ,
    Посрывают шубы !

    И .под черный их наган,
    Всех отправят в Магадан ,
    Всем по норме - пайки ,
    Серые фуфайки !

    Ты до смерти горяча ,
    Шуба с царского плеча !...
    И свинец уверенно
    Будет своевременно !

    "Шуба ...Шуба ...
    Шуба у Михея ..
    Полетела голова
    И размякла шея ...!"


Рецензии