Чтобы знал

В полумраке дневных искушений,
На границе слияния душ,
Нужно , чтобы ты просто поверил:
Я уйду и уже не вернусь.

Побегу по пустынным каналам,
По которым недавно шла кровь.
Ты прости, если я огорчала ,
В этом всем виновата любовь.

Прилетает она словно птица
И крылом закрывает глаза.
Я прошу, пусть сегодня приснится,
То, как Ты  обнимаешь меня .

Как к своей Ты груди прижимаешь,
Тихо волосы гладишь рукой.
Лишь в такие часы ощущаешь,
Что немножко ты все-таки мой.

Что немного, но есть в диком сердце
Искра нежной , но сильной души.
Есть слова , что откроют ту дверцу ?
Ты на ухо мне их прошепчи .

В полумраке дневных искушений
Я искала глазами глаза .
Нужно, чтобы ты знал , а не верил,
Что уйти от Тебя не могла.


Рецензии