Горячая вода бьёт по лицу

Горячая вода бьёт по лицу.
Стою специально под горячим обжигающим душем.
Тело пылает краснотой.
От жара становится холодно.
Дрожу , покрытая мурашками.
Хочется реветь, а не можится.
Беспомощно как рыба открываю рот,
глотаю струю.
Люблю, ненавижу.


Рецензии