Судьба

Судьба, порой бывает тяжкой,
Бывает часто не легко.
Не надо сразу нам сдаваться,
Хотя бы просто прими бой.
Не надо сидя сложа руки
Нам ждать побед и результат
Такого просто быть не может
Видь это бой,
А в жизни так!


Рецензии