Зеркало в лифте. Мотиватор лифтовой

Коль рожею не вышел,
Не трогай зеркала,
Претензии все маме,
Что урода родила.

В своей берлоге мрачной
Скрывайся от людей.
А зеркало, что в лифте,
Ты разбивать не смей.

Не ты его здесь вешал,
Не ты и покупал,
Оно не виновато,
Что батя твой бухал.

Коль морда перекошена,
Ошибки в ДНК
И нос свернули набок,
Причём тут зеркала?

В них правда отражается,
пойми же поскорей:
Угробив в лифте зеркало -
Не станешь красивей!


Рецензии