УвО

Уходит в осень...
...пингвин из стаи
Уходит в осень...
...снега кляня
Уходит в осень...
...втыкая плеер
Уходит в осень...
...полет шмеля


---------------------------


Ей дар к ногам
Мех горностая
Уходит снова
Судьбу кляня
Под шубой белой
Пусть золотая
Но двор забудет
В три снежных дня

Интриг кавриги
Поднос доносов
Бокалов ножки
Мраморный  пол
Спадают руки
Кленовых листьев
Письмо в шкатулке
Дыра в камзол

Три дня за пламя
За жизнь награда
Граф Вольнов. Ветер.
Князь. Лют Мороз.
Не поднимаясь
От неба взгляда
Мольба земная в
Кристаллах слез

Сибирь дорога
Обитель снега
Все лучше ссыльным
Чем без надежд
Четыре дамы
Игра престола
Опалы время
Смена одежд

Жизнь...
...угли в пепел
Икона... 
...в угол
Скребутся...
...кошки
Сени...
...души


Зима на троне!
Казнить и славить!
Студить дыханье!
...покой вершить





Улыбка пигвина)


Рецензии