Запахло осенью. Сентябрь

Запахло осенью. Сентябрь.
В полет листва с ветвей сорвется.
Под легким росчерком пера
Мир в позолоту обернется.

Волшебный утренний туман
Размоет четкость резких линий.
И просочится в кровь дурман,
Следы скрывая без усилий.

Слеза дождя прочертит путь
Такой же призрачный, непрочный,
И в мимолетности секунд
Растает, ставя многоточья.
03.09.2015


Рецензии