Маску счастья себе нарисую

Маску счастья себе нарисую.
Уже опыт есть большой.

Тональника ладонь почти полная
густым слоем ложится на лицо.
Пудру кисточкой в себя втираю.
Сердце при этом замедляет ход.
Глаза карандашом делаю большие.
Пока вроде всё хорошо.

Румяна придадут свежесть,
которой в помине нету.
Блеск для губ обманет, что нежна.
К зеркалу подойду.
Попробую натянуть улыбку.
Улыбка, может быть, есть.
В глазах тоска.


Рецензии