Размышления о возрасте

РАЗМЫШЛЕНИЯ  О  ВОЗРАСТЕ

Я нахожусь на рубеже
Между старением и детством
Совсем не хочется «уже»
Душою ж боязно раздеться.

Всё размышляешь: «Как тогда!!!»
И реже: «Что со мною будет?»
Уж не торопятся года,
А разум плоть благорассудит.

Как будто лука тетива
 Напряжены мой мозг и нервы
-Стареешь?
-НЕТ!
-Взгрустнулось??
-Да…
-Ну а любовь?
-Она и держит!

Листая дней своих страницы,
Я возвращаюсь вновь и вновь
К тем
   Людям,
        Книгам,
          Песням,
               Лицам,
Что даровали мне любовь.


Рецензии