Жизнь в кураже...

Жизнь в кураже всем надоела.
Хотелось бы стабильности, любви.
Чтоб на Природе отдыхало тело…
Как волны, настроения лови.

Кураж правительства и Президента
Наскучил так, что стонем от тоски.
Война в умах, фальшивы ренты,
Попала экономика в тиски.

Не можешь если, уходи в отставку -
Пускай другой попробует маршрут -
Иль поменяй, без сожаления, ставку,
Иначе все желания... умрут.

Похоже, что способен на работу,
Но лизоблюдов некуда девать,
Персоны нет, чтобы убрать заботу.
Команду неспособных надо гнать.

Довольно покуражились. Досталось
Тебе и мне. Чтоб удержать страну,
Немного шансов у неё осталось…
В архив бы сдать на время Сатану.

3.09.2015 Санкт-Петербург


Рецензии
Неплохая идея, осталось её только реализовать:)))

Оксана Задумина   04.09.2015 14:51     Заявить о нарушении
Готовлю кадры.

Ник Мамаев   04.09.2015 16:33   Заявить о нарушении