Сон

Мы каждый вечер снова умираем,
Надеясь вновь родиться на рассвете.
В забвенье том блуждаем меж мирами
И снами вехи утренние метим.

Мы каждый миг живём в незнанье чудном
И сомневаясь в каждом убежденье:
Хотим ли мы проснуться новым утром
Иль дар судьбы - не выйти из забвенья?
02.08.2015


Рецензии