Бывает

Бывает безмолвно ,бывает тоскливо
Бывает и солнце, прячется в тень
Бывает тревожно,  и не торопливо
Бывает ,что вечностью тянется день

Бывает накроет тебя, с головою
Бывает, что ты равнодушен во всю
Бывает бываешь ты,сам не собою
Бывает ,себя я на мысли ловлю

Бывает, что дождик опять не на шутку
Бывает депрессия, сон и хандра
Бывает, что дома сидишь, третьи сутки
Бывает, не тянет совсем никуда

Бывает друзья, о тебе позабыли
Бывает любовь, твоя глупый мираж
Бывает такое, тебе говорили
Бывает, ты выбрал не верный этаж

Бывает другое,бывает лучисто
Бывает, что день разгулялся сутра
Бывает в душе твоей, ангельски чисто
Бывает что в ней, расцветает весна

Бывает что хочется, много и сразу
Бывает взлетаешь, почти к небесам
Бывает поставил, цветов маме в вазу
Бывает, с улыбкой ответишь ей мам

Бывает тебе, по плечу всё на свете
Бывает и дождь и ветра и гроза
Бывает лежишь, улыбаясь при этом
Бывает её, представляешь глаза

Бывает и то и другое ,не спорю
Бывает и этого, нам не отнять
Бывает всё всё, в этой жизни порою
Бывает, бывало и будет бывать!!!


Рецензии