3482. Ты шёл за мной и видел Крест страданий...

Ты шёл за мной и видел крест,
не убоялся смертной доли,
хотя Ты - Жизни Дар для всех,
но чужды узы смерти были.

Но ради нас, ради Любви
и Жизни, что Ты даришь всюду,
Ты принял смерть ради детей,
желая всех спасти Собою!

О, наш Господь и Вечный Бог,
Ты есть Любовь и Жизни дар нам,
Твоя лишь кровь могла спасти,
и крест вернул Небес отраду!

В Тебе спасенье лишь, Христос,
в Тебе найдём Оплот и Веру,
Защиту от сетей врага,
Ты - Истина для всех к прозренью!

Тебе молитвы мы несём,
и нет посредников меж нами,
мир сам придумал лжебогов,
кумиров всюду он наставил.

А Ты скорбишь, на нас глядя:
не тот избрали мы путь в жизни,
ведь дети мы Твои, Господь,
но мы отвергли Закон Вечный.

Четыре Заповеди дал,
чтоб мы Тебя во всём признали,
и шесть, чтоб жили мы в Любви,
Любовью души окрыляли.

Закон есть воля нам Твоя,
и кто живёт им - Твоё чадо,
это Печать есть в Небеса -
в Тебе, Христос, наша Награда!


                Аминь.


Рецензии
Твоя Любовь необозрима,
Ты на Кресте за нас страдал...
Дал Евангелие всем в мире,
Чтоб Божью волю всяк познал!
Любви дал заповеди людям,
Чтоб стали верными детьми!
Их исполнять сердцами будем,
Чтобы спасенье обрести!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Спасибо, Слава!
Благословений от Господа желаю тебе и твоим близким!
С сестринской любовью,

Раиса Дор   11.01.2018 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.