Красоты России!

Нету страны краше,
Чем Родина наша.
Самая красивая страна -
Россия-Родина моя.

Красоты Сибири, красоты Урала.
Красоты Камчатки, красоты Байкала.
Наше Приморье, наш Дальний Восток,
Каждый прекрасен там колосок.

Красивые наши поля и березы,
Серёжки на них, словно девичьи слёзы.
Красивые наши края и места,
И жить нам на них лет до ста.

Златоглавая наша Москва,
Сияет под солнцем России.
Колышется снова трава,
Нигде нету места красивей.

И звон колокольный, и стены Кремля,
Всё это - Великая наша страна.
Всё это - Великой России земля.
Вовеки веков стоять будет она.

Столица России - наша Москва,
А Санкт-Петербург - великий град наш,
На нашей реке под названьем Нева,
Построен на ней стоит Эрмитаж.

Красивые наши моря и поля,
И наши березы, и тополя.
Никто и ничто не сравнились,
С красотами нашей России.


Рецензии