России Слава и Ура!

Уж сколько разных войн и бед,
России пережить пришлось.
А сколько у нее крутых побед!
Другой такой страны, здесь не нашлось.

На нас всё время нападают,
Порою даже миром всем.
Россия не сдаётся, пусть все знают,
Что Русь не победить совсем!

Сейчас, конечно, мир испорчен,
И этого зачинщик - США
Они и семьи рушат между прочим.
Хотят, чтоб в мире шла война.

Она уже идёт, коль вы не знали.
Ну Украина вам в пример или ИГИЛ.
А США фашистами ведь стали,
Но русский люд всегда фашистов бил.

А если надо и сейчас побьём
Европу, США и НАТО.
Сквозь трудности мы все пройдем,
И встанем мы как брат за брата.

И кстати я хочу напомнить,
Что только мы традиции семьи храним.
И я прошу об этом помнить,
Тогда всех вражин победим.

Ведь сила русская в семье!
И в Вере нашей, и в стране!
А у России мы уже отметили,
То, что свята она тысячелетие!

Что князь Владимир Русь крестил!
И  в Веру православную нас обратил!
Что Бога истинного мы познали!
Что и себя, мы наконец, тогда узнали.

Так что, Россия это сила!
И никому её не победить!
Врагов, Россия бьёт и била.
Ну и конечно будет бить!

В России больше, чем в любой стране,
И правды, и тепла, добра!
И что в миру, что на войне,
России слава и ура!


Рецензии