Кружится голова, но телефон выброшу

Кружится голова, но телефон выброшу
забуду его номер навсегда.
Из всех записных книжек имя его вырежу.
Фото порву, из компьютера удалю.

Больше не будет звонков горячих,
не будет себя истязаний, слёз.
Я буду новой!

А кого я обманываю.
Его фразы в голове постоянно кручу.


Рецензии