Я и сейчас готов любить

№ 289.02.01.2015.
О Боги, что я лицезрею
Моя подруга предо мной.
Столько лет мечтать не смею
Видеть светлый образ твой.

Что случилось, дорогая?
Кто тебя ко мне привел?
Может быть беда, какая?
Может быть наш час пришел?

Много лет мечтать не смел
Что наступит такой день
Натворил таких я дел
На душе до сих пор тень.

Расскажи-ка мне родная
Как все время ты жила.
Я ведь ничего не знаю
Давно не слышал про тебя.

А ты краше еще стала
Расцвела и налилась
Изменилась совсем мало
Вот моя мечта сбылась.

Проходи родная в дом
Не стесняйся, проходи.
Я живу здесь бобылем
За бедлам меня прости.

Сейчас чаем напою
Отдохнешь немного
Потом баньку истоплю
Помоешься с дороги.

А вечером за ужином
На прошлое мы свет прольем
Поговорим о том, о сем
Друг другу душу изольем.

Нам есть о чем поговорить
Пол жизни врозь прожили
Потом решим, как дальше быть
Когда-то мы любили.

Я и сейчас готов любить
Все прошлое вдруг всплыло
Опять бы шишек не набить
Ведь ты меня простила?

Вот уж год мы с милой вместе
Любовь пылает с новой силой
Во всех делах нам с ней не тесно
Жизнь наконец-то стала милой.


Рецензии