Лето подожди...

Уходило лето,грустно стало мне
Взмах её прощальный виден в моём окне
Я прошу покорно,ты постой чуток
Лето сердцу мило,не одевай платок
Холода наступят,будем тосковать
Ты прекрасно лето, приходи опять!
А.Шилов


Рецензии