Что бы ни случилось...

Что бы ни случилось и в любые времена -
Важно не утратить человечность.
В чувств смятении, порою, может лишь она -
Нашу сохранить чистосердечность.

Что бы ни случилось, как бы ни был путь тернист -
Важно не утратить благородства.
В жизненном ансамбле бесконечно разных лиц… -
Вы солист. Держите превосходство.

Что бы ни случилось, не теряйте доброты.
Пусть, порою, зло и «торжествует»…
Не лишайтесь истинной душевной красоты,
Знайте - воздаяние не минует.

Что бы ни случилось, но достоинство.. однажды
Потеряв, уже не возвратить…
И, увы… но в жизни нашей далеко не каждому -
Не казаться суждено, а, прежде всего – быть.


Рецензии