Седьмое небо

И снова с тобой идём мы вдвоём
и тучи на небе уйдут перед нами,
Подругу тоску оставь на потом,
Ведь мы этот мир придумали сами.

На небе седьмом мы будем искать
кусочек луны, что приносит счастье,
И может, конечно, сумеем сорвать
звезду с небес, что другим не подвластна.

Грусть снова с тобой, как придёт новый день,
Забудь ты свои на время тревоги,
Улыбка в душе - вот счастье твоё
и перед тобой все открыты дороги.

Не одна ты теряешь счастье,
Этот мир был у тебя во власти,
Для тебя вновь всё станет лишним,
Без проблем ты читаешь мысли.


Рецензии
Отличное произведение, только в некоторых местах ритм сбит немного.

Констанин Вайс   03.09.2015 10:01     Заявить о нарушении