Жизнь

Мечтать...
          Любить...
                Желать...
                Добиться...


Дышать...
         Дарить...
                Смотреть...
                И сниться...


Испить...
         Звонить...
                Страдать...
                Стремиться...


Суметь...
         Простить...
                Уйти...
                Молиться...


Рецензии
Прекрасно и очень ёмко...

Здравствуйте, Лариса.

С уважением,

Владимир Моряк   03.10.2016 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.