Не на связи

Нет, мы на связи больше не будем.
Ты не друг, да и я не подруга.
Время нашей дружбы прошло,
Уж год не звонит никому никто.
Да, было нам вместе очень и очень
Зимние-летние проводить ночи,
Было так весело и легко,
В каждой встречи позитив такой.
Сколько откровений, разговоров,
Смеха и жарких споров
Было и не счесть мгновений.
Всё ушло в день весенний.
Так спасибо,милый друг, за всё,
Буду помнить я тебя тепло.
Пусть ты счастлив несказанно станешь
Я тебе желаю на прощанье.

02.09.2015


Рецензии