Стихи про стихи

Да главное, чтобы рифма была
И не толстая, и не худая,
И не сложная, и не простая.
Да пускай и вообще её даже не будет!

И пусть даже смысл не понятен пусть будет людям!
Ведь главное - это запустить движение:
В мозгах, в сердцах и в душах!
И чтоб получилось: у кого-то - преломление, у кого-то - отражение!

И чтоб захотелось и ещё и ещё -
Внимать и слушать!


Рецензии
вот это по-нашему ))

Анастасия Берсенева   03.09.2015 09:45     Заявить о нарушении