Натали. 3. 09. 15г

 *** По следам песни Хулио Иглесиас "Натали."
   
================================================
Натали, в разлуке маясь,
Не стараясь тебя простить.
Натали,я всё же каюсь,
Всегда не сможем вместе быть:
  Жить,мечтать любя,
  Жить,цветы даря,
  Да любовь храня...
Ты вся жизнь моя,Натали!

Натали,летят денёчки.
Ой,и ночки,да холоднЫ.
Натали,жизнь ставит точки,
Для неё мы--все,все равны:
  Жить,мечтать любя,
  Жить,цветы даря,
  Да любовь храня...
А вся жизнь моя--Натали!


Натали,разлука гОрька
Для меня здесь,а для тебя?
Натали,простить бы только
Нам друг друга,и жить в любви.
  Чтоб мечтать любя,
  Да цветы даря,
  Но любовь храня...
Вся ведь жизнь моя--Натали!


Натали,рассвет бледнеет.
Ой,до заката далеко.
Натали,а день хмелеет--
Как без тебя мне не легко!
  Нам бы жить любя,
  Все мечты храня,
  Но всё слова,слова...
Эх,любовь моя,Натали!


Натали,уж повстречаться
Так не дано,не суждено...
Натали,а может статься,
Нам постараться,иль всё равно?
  Чтоб мечтать любя,
  Да цветы даря,
  Но любовь храня!
Ты вся жизнь моя,Натали,
  Натали,
  Натали!

























 


Рецензии
Прекрасная песня! Ларисочка, давно мы с тобой не виделись... соскучилась уже по тебе!
Осеннего тебе тепла и нежности! Вдохновения и любви!
Обнимаю!! Таня

Татиана Летунова Сухинова   14.09.2015 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромнейшее,Танюша! И я по тебе тоже соскучилась. )))


Лариса Никитенкова   14.09.2015 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.