Грудь придавило, не вдохнуть

Грудь придавило, не вдохнуть,
и выдохи даются с болью.
От сердца резкие лучи
по телу разбредаются тоскою.
И тусклый взгляд,
огня в нем нет,
не то чтобы огня, нет жизни.
А умереть, ведь это грех.
Иду тихонько спотыкаясь.


Рецензии