Пройдусь по своему сердцу рубанком

Пройдусь по своему сердцу рубанком.
Срежу всю боль, обиды.
Сделаю его не огромным,
а маленьким, неприметным.

Будет помещаться в маленькую ладошку.
Вот, смотри, почти что новорожденное.
Можно начинать жизнь новую?!
Ничего не теряю- попробую.


Рецензии