Ещё вчера...

Упала та любимая звезда,
Что освещала путь ещё недавно,
И сердце стало как кусочек льда,
Всё в жизни получается забавно.

Ещё вчера ты ею был любим,
Сегодня ты уже ей неугоден,
Огонь угас, остался только дым,
Опять один и как всегда свободен.

Как жаль что так бывает иногда,
Сердца друг другу молча разбиваем,
Любовь она увы не навсегда,
Сначала любим, а потом страдает.

Любить увы я больше не хочу,
Ведь это чувства, а не просто слово,
И за любовь обычно сам плачу,
Судьба со мной обходится сурово...


Рецензии