Не устанет душа

Не устанет душа от ласковых слов и объятий,
От магии взгляда, что прямо из сердца искрит,
И цепь образуется силой великих понятий,
Где глубина глаз бездонных сознанье пьянит.

Не устанет душа целовать обнаженные мысли,
Что прекрасны, как солнца утренний луч.
Они в ауре вечера будто зависли,
И шепчу про себя:"Как бы их не спугнуть!"

Не устанет душа слушать звуки, что прячутся в сердце.
Так волнителен миг, когда в шаге одном до мечты!
Будто счастье двоих запечатали Боги в конверте,
Вскрыв - прозренье наступит в груди, легкость до немоты.

Не устанет душа прикасаться к теплым ладоням,
Бархат их ощущать, пить губами рассветы с ресниц.
Не устанет дышать, чтобы ты наконец сердцем понял,
Там где нежность витает, там нет ни преград, ни границ.

Не устанет душа ароматом твоим наслаждаться,
Не устанет улыбки дарить и заботливой быть,
Не устанет она силой духа твоей восхищаться,
Не устанет: молиться, надеяться, верить, ценить и любить.


Рецензии
Красивое,глубокое чувствами стихотворение,тронуло за душу.Любви и гармонии Вам!И новых добрых стихов.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   03.09.2015 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за теплоту ваших строк. Пусть тепло вашей души никогда не иссякнет. С уважением и благодарностью. Танюша.

Танюша Глушакова   03.09.2015 09:08   Заявить о нарушении