Шёпот люблю здесь неуместен

Это лёгкий запах духов
И встречи в чужом подъезде,
По ступеням гул каблуков -
Шёпот "люблю"
                здесь неуместен.

Касанье руки мимолётное - нежно.
Касание губ по шее к губам.
Мне бы всего-лишь выплеснуть нежность.
Мне бы довериться Вашим рукам.

Остался лишь запах духов,
Прошедшая встреча в подъезде.
Растворился гул каблуков.
Шёпот "люблю"
                был неуместен.


_
2013 г.


Рецензии