время все исправлять

Я часто играла людьми, побеждала,
В бессмысленной жизни их убеждала,
Надежды и веры многих лишала.
Но я подрастала,
Пора настала,
Другою я стала...
Сама смысла в жизни не вижу теперь,
Передо мной закрылась эта дверь,
В которую раньше стучались,
А бесы внутри лишь ехидно смеялись...
Да, может я вела себя не так,
Наверное в мыслях полный бардак.

Но жизнь можно заново вновь начать,
Ещё ведь есть время, чтоб всё исправлять...


Рецензии