На веранде осенью

На веранде осенью яблоками пахнет,
На веранде осенью солнца лучик слабнет.

На веранде осенью не сыскать нам лета,
На веранде осенью пледом я согрета.

На веранде осенью грустная картина:
Муха не жужжит уже, крепка паутина.

А с веранды осенью лес прозрачен втрое,
На веранде осенью я окно прикрою.

На веранде осенью все равно мне сладко,
Хоть и растворилось уж лето без остатка.


Рецензии