113. старый клен багряный

Старый клен багряный.
На ветру качается.
Он сегодня пьяный
С гулянки возвращается.

А белая береза
С ним рядышком идёт.
И роняя с листьев слёзы
О чем-то жалобно поет.

Желтокрассная поляна
хороводит кругом.
Вьюжит осень с пьяну.
Ждёт зимушку подругу.

Заблудилась.Не спешит зима
повстречать свою подругу.
В небе листьев кутерьма
Воронье летит по кругу.

Осень поздняя-созревшая
Красотою меня манит.
Осень будто захмелевшая
Поцелуем сердце ранит.
               


Рецензии
Благодарность автору,от постоянной читательницы,обожаю ваши стихи о природе!

Надежда Сошка   09.09.2015 15:11     Заявить о нарушении