Ну вот и всё, или чувства брошенки

Ну вот и всё, - говоришь себе и не веришь звучащим, как гром, словам.
Ну вот и всё, точка, - как мантру, выталкиваешь и выталкиваешь из рта.
Мышцы дрожат отчаянно, и ты понимаешь: точнее как
"сломанная дрожью рука в рукав"
Эту боль нельзя было бы обозвать.
И может, звонишь в такси или хочешь набрать знакомому васе/серёже/толе,
Только пальцы привычно не тот набирают номер;
А может, ты всё-таки дозвонишься, куда хотел(а), но не выдавишь из себя ничего, кроме
Мычания и - банально - душевной боли,
А потом восполнишь запасы нутра литром крепчайшего алкоголя,
И бармен обязательно закричит тебе уходящему вслед:
"Эй, вы тут душу забыли на барной стойке!"
А ты грустненько улыбнёшься и скажешь: "Ну наконец! Наконец этой дуры нет".


Рецензии