Из писем Безумного Шляпника

Сроки вышли, а ты не вернулась,
Хоть тебя не устали мы ждать,
Мы совсем ненадолго уснули,
Нам ведь нужной порою поспать.
Здесь листва опадает так рьяно,
И пророчит дожди зюйд-зюйд-ост,
Ожидаем тебя так упрямо,
И хоть путь к нам далёк и не прост,
Для тебя застолбили мы место,
Сервирован уж к чаю наш стол,
Ты вер­нёш­ься, скажи, только честно?
Ну хоть строчку черкни нам письмом?
Пожелтевших страниц листопадом,
Промелькнуло немало уж дней.
Ты вер­нешь­ся? Ведь Ты обещала,
Что проведаешь старых друзей.
О друзьях нужно помнить, Алиса!
Всё, пора – закипел уже чайник.
До свиданья,
С надеждой на встречу,
Как и прежде – Безумный,
Твой Шляпник…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.