Все мои тревоги ветер унесёт...

Все мои тревоги ветер унесёт с собою в дали.
Над моим окном сегодня птицы белые летали.
Подарили мне Надежду, подарили Свет... Доверчив
Вечер, нежностью своею согревает мои плечи.

Капли слёз уже исчезли, благодатью день  наполнен.
Смыть следы на побережье вновь спешат морские волны.
Все мои тревоги ветер унесёт с собою в дали.
Над моим окном сегодня птицы белые летали.


Рецензии