Котячковая семейка

По избе резвятся шумные Котята!
Дымчатый,Трёхцветный, Рыжий и Мохнатый!
Чёрненький вальяжно рядом с печкой спит!
Ну а самый Тощий за клубком следит!
Бабушка на спицах набрала носок...
По комнате раскатят, тысячу дорог,
В тот момент как бабушка,
Задремала только...
Сорванцы гоняются
За клубком! Раздолье!
Комната большая,
Нет половиков!
Ну а их Мамаша
На окне Большом!
Смотрит наблюдая
Шевелит хвостом!
Муху отгоняя от своих усов!
Скоро будет Ужин,
Рыбка с молоком!!! (СВ(к))


Рецензии
Точно жизнь кошачая!Понравилось!Удачи!

Ларисса Климен   09.09.2015 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо!
И вам Вдохновения!

Максим Батманов   09.09.2015 18:18   Заявить о нарушении