Плод счастья

Не  была,  прости,  приспособленкой!
Не  терпела  чьи - то "косяки" -
Недалёким - приз: под  зад  коленкой,
И ... свободен ... "кандидат"  руки ...

Если  б  было  в  жизни  всё  так  просто
И   умели  слушать  мы  других,
Не  цеплялась  в  Души  б   к  нам  короста
И  ценили  б  здесь  мы  каждый  миг ...

Стала  я  незыблемой,  спокойной -
Из  себя  уже  не  выхожу,
Окружение  мужчин   достойных
Сил  мне  придаёт, я  вам  скажу!

Впрямь,  не  надо  никуда  уж   мчаться
И  кого - то  просьбами  стеснять -
Женщина, вкусившая   плод   счастья,
Будет  светом  внутренним  сиять......


Рецензии