Электромагнитное волнение

ПОСТИЧЬ ПЫТАЮСЬ ИСТИНУ ТАКУЮ
И ПОНИМАЕШЬ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НЕТУ
Я ВДОХНОВЛЯЮСЬ И РИСУЮ
КРАСИВЫЕ ОТТЕНКИ ,ТУМАННОГО РАССВЕТА

И !С ВАШЕЙ СТОРОНЫ ТАК МИЛО
ПУСКАЙ РОЖДАЕТСЯ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
ТЫ ПРОЧИТАЛА И СПРОСИЛА
А ГДЕ МОЕ?МОЕ ГДЕ ВДОХНОВЕНИЕ?

К СЕБЕ ПРИСЛУШАЙТЕСЬ ПОЙМЕТЕ
В НЕПОСТИЖИМОМ ПОДЛУННОМ МИРЕ
НАС НА ХОЛСТЕ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ
МЫ ВСЕ ЗА КАДРОМ ТАМ В ЭФИРЕ

ВСЕГДА ИЩИТЕ ВДОХНОВЕНИЕ
ОНО ВО ВСЕМ В ТЕБЕ И МНЕ
ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ВОЛНЕНИЕ
РАСПОСТРАНЯЕТСЯ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

И ВСЕ РЕАЛЬНО ЭТО НЕ СОН
ТАКОЕ БЫЛО НЕ РАЗ ДО НАС
СЕРДЦА СИНХРОННО БЬЮТСЯ В УНИСОН
ВЕСЬ МИР ВВЕРГАЯ В РЕЗОНАНС


Рецензии