Плохая примета

Шум вереницы машин,
Блюз уходящего лета,
Как быстро ты стал мне родным
И это - плохая примета.

Придя в этот город с сердцем
Растерзанным на куски,
Не верила я, что забуду
Причину своей горькой тоски.

Но этот яблочный город
И голос твой в тишине,
Как сладкое лекарство, мне дали
Возможность забыться в тебе.

Шесть дней и коротких ночей
Пролетели мгновеньем кометы,
Как быстро ты стал мне родным
И это - плохая примета...


Рецензии
Спасибо! Очень жизненные строки! Сил Вам-пережить эти чувства.С сердечным теплом Владимир.

Владимир Дорда   03.09.2015 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!☺️

Зауре Шакир   03.09.2015 19:29   Заявить о нарушении