Голова в тумане, силёнок нет

Голова в тумане, силёнок нет.
Заснуть и долго не просыпаться.
Сейчас любимая на операционном столе.
Только закрыть глаза  и молиться.

Дай ей здоровья,помоги.
Ты же всемогущий, Боже.
Я уверена в твоей к людям любви.
Мы готовы её принять.
Открыты.


Рецензии