Ты сегодня такая хорошая

Замело, занесло, заснежило,
Белым снегом всё запорошило.
Ты сегодня такая нежная,
Ты такая сегодня хорошая.
И вчерашняя ссора и прежние
Стали вдруг, как далёкое прошлое,
Потому, что сегодня ты нежная,
Потому, что такая хорошая.
На стул вещи небрежно брошены,
Моё сердце колотится бешено,
Оставайся такой вот хорошею
И такой, как сегодня, нежною.


Рецензии