Лунная дорожка

Лунная дорожка в прошлое зовет,
Желтое окошко, теплый огонек,
Ласковые руки, нежный мамин взгляд.
В чашечках красивых теплый шоколад.

Я хочу вернуться в этот прошлый день,
В сонное то утро, где мне только семь.
Где еще не выбраны карты у судьбы,
Партии не сыграны, жизнь вся впереди.

Лунная дорожка в прошлое зовет,
Первое свидание, поцелуй и вздох,
Песни под гитару ночью у костра,
И портвейна крепкого первых три глотка.

Я хочу остаться в прошлом навсегда,
В прошлом, где мне завтра только двадцать два,
Где цветет на улицах первая сирень,
Где над миром властвует  месяц мой апрель…


Рецензии
Стихи понравились! Тема близка, мысль ясна, авторские находки приятно удивили.
Спасибо!
С уважением,

Светлана Пожаренко   03.09.2017 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.