Курортный роман

Рассветный час. Не спится. Что за горе?
Что так тревожит душу мне опять?
Я вспоминаю отдых, чаек, море…
Хотелось бы вернуть всё это вспять…

Тогда рассвет я встретила с ним утром,
И тут же завязался наш роман…
А небо было всё из перламутра,
Казалось, наши чувства – не обман.

Но вздумала назначить испытанье –
Узнать, как он относится ко мне.
Сказала в шутку – «Ждёт меня свиданье!»
И что-то изменилось вдруг в волне.

Встревожилось всё море, заштормило,
Бушует и несётся на меня…
Кричу тогда – «Я пошутила, милый»,
Но волны грохотали – «Так нельзя!»

С тех пор исчезли пламенные встречи,
Не видела его давным-давно…
Грущу одна и каюсь каждый вечер –
Зачем так поступила неумно!

И вдруг звонок… Я открываю двери,
А там стоит любимый человек!
Как в это счастье снова мне поверить…
Теперь
              не отпущу его
                вовек!
 


Рецензии
Галина! Магия какая-то! Мистика.
А стихотворение милое, читается легко и с неизменной интригой в повествовании.
С уважением и теплом. Инна.

Иннайя   05.10.2015 17:49     Заявить о нарушении
Инночка, благодарю вас за милый отзыв.Вот немного пофантазировала, а что бывает и такое, у меня был такой случай у подруги... Всего вам хорошего! Удачи!
С уважением,

Галина Червова   06.10.2015 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.