На абордаж!

Весёлый Роджер - такой наш флаг!
Достанем сабли - пусть дрогнет враг!
Чужой корабль - он будет наш!
Так веселее - на абордаж!

Клинок умоется в чужой крови,
А ты не думай, а знай - коли!
Не знай усталости, моя рука,
В горло и в сердце - наверняка!

Пропахнет порохом воздух морской,
Мы не жестоки - наш план такой:
Кто хочет к нам - вэлкам и ром.
А остальные - акулам корм.

И буду рад я, если в бою,
Бесстрашно встречу я смерть свою!
Свободным, дерзким, порой шальным
Запомнят братья меня таким!

Кто презирает касту господ,
И хоть, бывает, красиво врёт,
И очень часто бывает пьян,
Хороший малый - лихой буян.


Рецензии