Эта осень

Эта осень для нас станет чистым листом,
на котором мы больше не впишем ни строчки.
Всё что было - забудется, словно сон,
растворившийся утром, с уходом ночи.

Ни единого слова не будет о том,
как друг друга когда-то безумно любили.
Прошлый год оставляя отныне в былом,
отпускаем все то, чем мы так дорожили.

Ни единого слова не будет о том,
сколько мы испытаний, преград одолели.
Поперек обстоятельств, любым путём,
добивались того, чего так хотели.

Ни единого слова не будет о том,
сколько радости было в коротких встречах,
сколько пролито слез на вокзале потом,
от того, что не скоро обнимешь за плечи...

Ни единого слова не будет о том,
как дурачились, будто мы малые дети,
как смеялись, что слышал наверно весь дом,
как вели себя будто одни на планете.

Ни единого слова не будет о том,
сколько ради своих отношений прощали,
несмотря на застрявший в гортани ком,
на обиды, что сильно порой задевали.

Ни единого слова не будет о том,
как вдвоем засыпая в одной постели,
согревали друг друга своим теплом,
как в объятьях родных забывались и млели.

Ни единого слова не будет о том,
сколько было в нас много мечтаний и планов,
как стремились везде и всегда и во всем
достигать только самых высоких планок.

Ни единого слова не будет о том,
как в какой-то момент обо всем позабыли.
И что строилось нами с таким трудом
самовольно, по глупости, распустили.

Ни единого слова не будет о том,
как живется двоим друг без друга отныне.
Эта осень для нас станет чистым листом…
Для двоих, что когда-то безумно любили.

2/09/15


Рецензии