Истина - в вине?

Налил себе стакан вина. И пью один. А что?!
Душа не терпит пустоты и мается... А кто?
Скажите, кто бы утерпел, сдержался, не налил?
Потом ещё, потом опять, пока хватило сил!

И здорово конечно, что - бутылка - не одна!
Ищу я истину на дне бутылки от вина!
И пусть, быть может, не найду я истину свою!
Процесс важнее: я налью и снова пью и пью!


Рецензии
Филарет Гафуров - Омаров - Хайямов ?

Анастасия Берсенева   03.09.2015 09:39     Заявить о нарушении