Повзрослели мои малыши...

Повзрослели  мои  малыши,
Незаметно   я  ... бабушкой  стала
И  пиши  о  Любви - не  пиши,
А  живу  на  планете  так  мало!

Человеческий  короток  век,
Жизнь - мгновение, яркая  вспышка
И  забвенье,  пожалуй,  навек,
Разве  что,  меня  вспомнят,   по  книжкам?

Пусть  же  внуки  пойдут  дальше  нас
И  прославят   Россию  делами!
Улыбаясь,  смотрю  вновь  сейчас,
Я  на  фото - там  девочка,  с   мамой......


Рецензии