А хочешь, я поцелуем сглажу...

А хочешь, я поцелуем сглажу
Шероховатости, что так не редки
И все конфликты с Тобой улажу,
Секрет сказав от замка для клетки?
А хочешь, стану Твоим послушным
Рабом, с правами на Твоё тело,
Мостом красивейшим и воздушным,
Что свяжет вместе сознанье смело?
Твоим виденьем, Твоим придатком,
Твоим сознательным продолженьем,
Одной Тобою, да без остатка,
Твоим уверенным продвиженьем.
А хочешь?... Я без ответа знаю
Слова простые ко мне признания.
Я, улыбаясь, Тебя пытаю,
Лишь увеличив свои страдания.
И, потому, поцелуем сглажу
Шероховатости отношений,
И все конфликты с Тобой улажу,
Лишив губами Тебя сомнений.


Рецензии
И, потому, поцелуем сглажу
Шероховатости отношений,
И все конфликты с Тобой улажу,
Лишив губами Тебя сомнений.

Вячеслав Фролов 01   19.06.2022 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.