Не более, чем дух

Темный лес... Туманные мысли,
И крови во рту
Металлический привкус,
Шатаясь, иду -
Реальность застывшая -
Цвета красного,
Как рана зажившая -
Что тут опасного?
Словно оглушен,
Опрометчив и глуп,
Привязанный к дереву,
Истерзанный труп
Что предстал пред глазами,
Был телом моим,
Я теперь легче,
Чем костров шаткий дым,
Я в ветра касаниях
Невесом, словно пух,
Но, обрати внимание,
Не более, чем дух.


Рецензии