Я тоже иногда пишу стихи

Я тоже иногда пишу стихи!
Хотя, конечно, - просто рифмой балуюсь!
Я тоже иногда грущу, скучаю,
Безумствую, тоскую, радуюсь.

И только заболит внутри,
На сердце тяжесть, - и вот оно - рождается!
Душа поет, ликует, на сердце светло -
А всё-равно - не унимается.

И даже вот сейчас,
Когда на кнопки нажимаю я,
Всё мечется, не может успокоится
Душа моя.


Рецензии